Header Ads

Consumir pastas libre de glutten, una opción de sana alimentación



CONSUMIR PASTAS GLUTEN-FREE HECHAS EN COLOMBIA, ES UNA OPCIÓN DE SANA ALIMENTACIÓN

Alimentos El Dorado ofrece una amplia variedad de pastas elaboradas con quinoa real, chía y a base de legumbres, entre otras, concebidas especialmente para las personas intolerantes al gluten y a quienes quieren alimentarse de manera saludable


Las pastas libres de gluten son mucho más digeribles que las pastas a base de trigo o huevo. También son una forma muy efectiva de asumir carbohidratos y producir energía para la actividad física y cotidiana. Las pastas con quinoa real, chía y a base de legumbres además de estas características, ofrecen interesantes valores nutricionales y son fuentes muy importantes de proteína de calidad, de fibras alimentarias y omega 3.

Una dieta libre de gluten no es una opción únicamente para quienes sufren de intolerancias alimentarias. La mayoría de consumidores de pastas gluten-free son deportistas, mamás atentas a la alimentación de sus hijos, consumidores que cuidan la información nutricional presentes en los empaques y en general seguidores de un estilo de vida saludable, tanto los que esperan conservar su figura, como los que desean bajar de peso, debido a su bajo contenido calórico.

Una pasta de legumbres, como la de lentejas rojas El Dorado, no es a base de cereales, por eso contiene menos carbohidratos de las pastas tradicionales y ofrece todas las características de las legumbres como lo son el elevado aporte de proteínas (unas de las mayores fuentes vegetales de proteínas) minerales, hidratos de carbono, vitaminas del grupo b y ácido fólico.

El mundo está redescubriendo el consumo de legumbres, sus sabores, las variedades y sus importantes características nutricionales. Las pastas a base de estos ingredientes mantienen la funcionalidad de las legumbres y ofrecen una forma diferente de consumirlas por eso son ideales para niños que, muy a menudo, no son atraídos hacia un plato de garbanzos o lentejas.

Vartan Puiguian, Ceo / Co-founder de pastas El Dorado, garantiza total ausencia de alérgenos en sus productos sin renunciar al placer de un buen plato de pasta que se puede disfrutar de manera individual o con la familia. Incluso, anunció que muy pronto incorporarán un nuevo producto con legumbres porque quieren ofrecer la mayor cantidad de opciones para los interesados en estas pastas.


No hay comentarios.